亦君凯旋

圈名亦旋、纪锦然,随意喊。

二次学生党,手绘|橡皮章|摄影|手帐|声优厨,欢迎勾搭。

双鱼座热爱无边无际的幻想与尝试。

本命黑羽快斗、宇智波佐助、叶修。声优本命杉山纪彰、山口胜平、阿杰、杨天翔。

「快青/小甜饼」突然从后面紧紧抱住你,就是赖着不放开。

#情侣在一起一定要做的一百件事!

No.1:“突然从后面紧紧地抱住你,就是赖着不放开。”

*ooc注意

快斗的部分:

“我回来了——”黑羽快斗推开门将挂在手臂上的礼服挂在木质衣架上,朝气蓬勃的声音顿时充斥了客厅的每个角落。只是待到他拖下鞋规矩地摆好,也没有听见她的“欢迎回来”,心底有些不知应唤为“不习惯”,还是什么的情绪在默默叫嚣。

抬头往里看,却发现厨房暖黄色的灯正亮着,餐厅上方挂着的玻璃装饰品反射着光亮,正像是代替她说着那句“欢迎回来”。快斗心中了然,循着渐渐变浓的香气轻声走向暖黄色的厨房。

探头往里看,青子正站在案板前按着一颗白菜刀起刀落。青子切菜的时候一如几年前刚学会做饭那般专注,这才在几年里将厨艺不断精进,普通的食材在她手里也沾染上了灵气。惹得近来来蹭饭的好友赞不绝口,纷纷夸快斗有口福…然后拿起筷子又是夹了几片肉下肚。

待青子放下刀准备将案板上的菜倒入锅中时,站在她身后的快斗突然就是一个伸手,将青子从腰侧抱住。头也懒懒散散地就靠在青子的耳边,一头的碎发蹭着青子的脸和脖子,使得青子的嘴边不禁漾起笑意。

“快斗,欢迎回来,辛苦啦。”

“今晚青子做了快斗最喜欢和的蘑菇汤噢,就剩最后一个菜了,一会就能吃饭啦。”

快斗只是用头蹭了蹭青子的脸颊示好,没说什么,也没有把双手从青子的腰间拿开的意思。继续用着他大孩子的性格,赖在青子的身后,抱紧她对快斗来说娇小的身体,留恋她身上的清香味。

“…快斗…快斗?”

“快斗…快起来啦…”感受到快斗无言的眷恋 ,青子无奈。面对在一起之后有时候快斗猫一样耍赖皮却又温温柔柔的样子,她是真的一点办法都没有。

“快斗去装一下饭吧,等青子炒完菜就能开饭啦。”

青子伸出一只手掐了掐快斗赖在腰间的手臂,感受到人点了点头后想动身走到锅旁,奈何快斗似乎还是挂在自己身上,一副赖着不走的样子。疑惑地转过头,刚准备看看他是不是今天心情不好,就看到他立刻精神抖擞地又起身前到一旁洗手装饭了。

于是我们的青子同学心里想着“一会问问他突然这样到底是怎么了”,开始翻炒最后一盘看起来就很色香味俱全的佳肴。而一旁的快斗,心里闪出八个字分别叫“充电完毕”和“下次继续”。


脑洞就是来源于空间看到的“情侣在一起一定要做的100件事”,奈何我是个单身狗只能为自己最喜欢的cp写小甜饼啦!角色应该有些ooc了,不知道各位看官会不会满意|・ω・`)

评论(1)

热度(16)